Secondi Di Pesce

 

"LA CARTA MENU' AL RISTORANTE"

FRITTURA DI PARANZA

CAPPESANTE GRATINATE

GRIGLIATA MISTA DI PESCE

(SCAMPO-GAMBERONE-POLPO-PESCATRICE)

SPIGOLA/ORATA/SARAGO DI ORBETELLO

SCAMPI E GAMBERONI ARROSTO

ZUPPA DI PESCE LOCALE (A PORZIONE)

ASTICE (A PORZIONE)

ARAGOSTA (A PORZIONE)

INVOLTINI DI PESCESPADA GRATINATI

SCAMPI AL GHIACCIO

GAMBERONI SFUMATI AL BRANDY

SCALOPPINA DI BRANZINO AL LIMONE

PESCE AL FORNO CON PATATE

PESCATRICE CON PACHINO E CAPPERO

....E TANTE ALTRE PROPOSTE


  • LA PREPARZIONE DEI PESCI PUO' ESSERE DECISA AL MOMENTO
  • I CROSTACEI POSSONO ESSERE PREPARATI ALLA "CATALANA"
    (SBOLLENTATI CON ACCOSTAMENTO DI CRUDITE')

Il Gattopardo - Sala Ricevimenti - Ristorante - Tel: 080-3141922
Foresta Mercadante c.s. Altamura (Bari - Puglia) -
copyright | privacy | credits