Secondi Di Carne

 

"LA CARTA MENU' AL RISTORANTE"

DISOSSATA DI SCOTTONA ALLA GRIGLIA
(CONDIMENTO: GRANA, RUCOLA E ACETO BALSAMICO)

TAGLIATA D'ANGUS ALLA GRIGLIA

PAILLARD AI FERRI

COSTATA DI VIETELLO

COSTATA DI MANZO

SCALOPPINE (VARIE PREPARAZIONI)

FILETTO AL BAROLO

AGNELLO ARROSTO

ARROSTO MISTO
(AGNELLO - SALSICCIA E ACETO BALSAMICO)

FILETTO AI DUE PEPI

FILETTO IN CROSTA

FILETTO AL PEPE VERDE

MEDAGLIONE DELLO CHEF
(MOZZARELLA, FUNGHI, CARCIOFI, PROSCIUTTO)

BLACK ANGUS IRLANDESE
.....E TANTE ALTRE PROPOSTE 

Il Gattopardo - Sala Ricevimenti - Ristorante - Tel: 080-3141922
Foresta Mercadante c.s. Altamura (Bari - Puglia) -
copyright | privacy | credits